Write Tractor Review

Review About Tractor

Enter your review about the tractor through the form below.

Give Your Rating

Review By: Md Nousad     08-10-2020

5

Review By: Ashwani Kumar     07-10-2020

5

Review By: Admin     29-09-2020

4

I am genuinely thankful to the owner of this site who has shared this impressive article at at this time.maglie calcio Liverpool 2021

Review By: Deepak sahu     29-09-2020

5

Review By: Deepak sahu     29-09-2020

5

Review By: chhotu lal     26-09-2020

5

Review By: Manav Rana     23-09-2020

5

Very। Very better tractor is normal farmer

Review By: Suresha k     22-09-2020

5

Review By: Anup Kumar     18-09-2020

2

Review By: Kamta patel     17-09-2020

5

Review By: Narayanram Khichar     13-09-2020

4

Review By: Durga lal Dangi     06-09-2020

5

Price

Review By: Sachin Kumar     06-09-2020

5

Review By: Rakesh Dhaka Rakesh Dhaka     05-09-2020

4

Review By: Manoj     01-09-2020

1

please don't buy 5039 D power pro, specially double clutch..its waste of money..

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

5

भैया ट्रैक्टर तो गजब ही है ये, इतना ताक़त भार ट्रैक्टर है और जो गजब का चलता है क्या गजब स्पीड पकड़ता है। थोड़ा महंगा पड़ सकता है पर एक बार कि बात है फिर कभी किसी सुविधा के लिए नहीं तरसना पड़ेगा। दूसरो मॉडलों की तरह इस ट्रैक्टर का टैंक और बड़ा कर सकते है हालांकि मेरा तो इतने में भी काम चलता है।

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

3

खरीदना हो तो दूसरा ट्रैक्टर खरीद सकते हो, ये ट्रैक्टर ऐसे बढ़िया है क्योंकि जॉन डियर का है पर दूसरे मॉडल जो आते है इसमें वो बढ़िया रहते है उन पर किसानों को भरोसा रहता है। इसका तो काम नहीं जमा मुझे क्योंकि फीचर तो मिलते है पर महंगा पड़ जाता है और मजा शुरू शुरू का ही है।

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

5

ये है सबसे बेहतरीन मॉडल तो। खूब पॉवर है, माइलेज अच्छा है, इसका तो बेस्ट इंजन है। ट्रैक्टर की बॉडी देखने लायक है चलने लायक भी। आरामदायक हर सुविधा से भरपूर ऐसा कोई ट्रैक्टर नहीं इसके आगे । फ्यूल कैपेसिटी और लिफ्ट कैपेसिटी दोनों ज्यादा है।

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

4

50 एचपी में जॉन डियर लेले किसान तो सारे काम हो जाएंगे, ऐसा नहीं है कि इसमें कुछ इंप्लीमेंट छूट जाए, पलाउ हो जाएगी इससे तो रोटावेटर बड़ा वाला चलेगा। हां फीचर के मामले में जॉन डियर के दूसरे मॉडल से पिछड़ता है पर मान के चलो जॉन डियर से अलग लाड़ प्यार रहेगा।

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

3

ठीक ठाक ट्रैक्टर है जरूरतें पूरी कर देता है इस लायक है। खेत में रोटावेटर चलता है और कल्टीवेटर, दोनों में काम आता है। सस्ता टिकाउ ट्रैक्टर है जॉन डियर का है तो ये तो मान कर चलो रखरखाव में दिक्कत नहीं आनी ना बार बार का खर्चा है।

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

4

ये है ट्रैक्टर तो, सहाब हमारे खानदान में ही है ये ट्रैक्टर। जो अनाद है इसमें वो और कहीं नहीं, अलग ही अंतर दिखता है इस ट्रैक्टर में। चलाने में इतना बड़ा ट्रैक्टर है फ़िर भी रॉड पर जो स्पीड पकड़ता है। काम के हिसाब से तो 65 एचपी ट्रैक्टर लेने के बाद घबराने की जरूरत ही पड़ती पर जो मजे आने चाहिए वो है इसमें।

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

5

सबसे लाड़ला ट्रैक्टर क्या तारीफ करो इसकी। इस ट्रैक्टर में किसी को कोई नहीं मिलनी है। इंजन सबसे बेहतरीन चीज है, पॉवर स्टीयरिंग है ब्रेक बढ़िया है। और जॉन डियर का तो सबको पता रहता है एक अलग शान रहती है। जो फीचर बताए है सारे क्वालिटी में ही मिलते है इसमें आगे की दिक्कत नहीं है।

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

5

रोटा बेटा कल्टीवेटर सारी चीजें चलती है धुलाई के लिए भी बढ़िया इस्तेमाल करो। इसमें जो बड़े बड़े टायर है इसका पीटीओ है पॉवर स्टीयरिंग है कोई टक्कर ही नहीं है इसकी तो। एक जगह कम नहीं पड़ना ये ट्रैक्टर, 38 एचपी का है पर 45 एचपी वाला काम कर रहा है।

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

4

जॉन डीयर कंपनी दमदार मॉडल है। पूरा जॉन डियर हर बात में ताकत है। इंजन दमदार बॉडी दमदार है इसकी पॉवर का ही मजा है। एक काम किसानी का नहीं छूटता इससे जितनी भी मशीनें सारी चल जाती है। अगर आप के पास पैसा खेत बड़ा है जरूरत है तो आपके लिए है बिल्कुल।

Review By: Deepak pandey     23-08-2020

5

एक नंबर सुपर ट्रैक्टर है ऐसा ट्रैक्टर कहीं और मिलेगा ही नहीं मतलब कोई फीचर छुट नहीं रहा हर चीज मिलेगी आपको। बड़ा फ्यूल टैंक है, पॉवर स्टीयरिंग है हर चीज है। पॉवर तो ही ट्रैक्टर में, दूसरो से ज्यादा काम कर लेता है। जॉन डियर की तो ये बात है सबसे अच्छे ट्रैक्टर है इसके खरीदने के बाद टेंशन ख़तम सारी।

Review By: Arish Qureshi     22-08-2020

3

बढिए ट्रक्टर है । इसमे काम करने में काफी आसानी होती है मेरे खेत मे मैं लंबे समय कम कर पाता हूँ। इससे वजन थिंदा कम उठ पाता है पर बाकी इसके सब फीएचर मुझे अच्छे लगे ।

Review By: Arish Qureshi     22-08-2020

4

ये ट्रक्टर मेने एक साल पहले खरीद अभी मुझे इसका खूब उपयोग आ रहा है इसका इंजन बढिया काम करता इसमे टायरभी खूब आराम से चलतए गियर आराम से चेंज कर पाता हूं बरेअक क्लच सब बढिया है इसका डिजाइन भी खूब बढिया है मेरे घरपे सबको पसंद आया ये

Review By: Arish Qureshi     22-08-2020

3

अच्छा ट्रेक्टरज ह ये मुझे बढिया माइलेज देता है। इसके खूब काम कर लेता है वजन भी खूब उठा लेता है ।इसमे टायर बढिया है। एकदम मक्ख़न की तरह चलता है । आगे पीछे आराम से हो जाता स्पीड भी जितनी चाहे आराम से कर पाता हूं । अभी तक एक भी बार नही फसा ये मेरा ट्रेक्टर । अच्छा तर्कटर लगा मुझे

Review By: Arish Qureshi     22-08-2020

4

ये तर्कटर एकदम अच्छा चलता है माइलेज बढिया देता है इसका इंजन भी जल्दी गरम नही होता इसके टायर भी मुझको बढिय लगे बोहयत मदद हो जाती इससे बढिया ट्रेक्टर है

Review By: Arish Qureshi     22-08-2020

3

ये ट्रेक्टर मेरे गांव में लिया पिछले साल । अच्छा चलता है ये खूब ताकतवर है इसमें माइलेज अच्छा मिलता है बल्कि इसके सब फीचर बढिया हैं पर ये वजन कम उठाता बस मेने और ट्रेक्टर देखे वो ज़्यादा उठा लेते ये बाकी सब चीजों में एकदम बढिए काम देता

img

What makes TractorGyan unique. its consistency and dedication to serving farmers and tractor geeks across India and this is the reason we always care for our visitors and farmer friends. Whenever we are about to buy a new smartphone, we always search for its reviews, so why not in the case of tractors? after all, they are more expensive.

We always try to give the best information to our visitors about what they desire. we always care for the satisfaction of our visitors and only because of our farmers, we have listed nearly 350 tractors with their full information on our all tractor page. No matter the tractor is older or the latest released tractor we provide tractor review for every tractor.

But at the same time, we also provide our visitors with more clarity in choosing the best tractor. That’s why we have designed our tractor review page where farmers will post tractor reviews about the tractor and also get to know about the on-field performance of a particular tractor model, the pros and cons of a particular tractor model.

Our tractor review section amalgamates experiences from farmers who have actually used a particular tractor and tractor experts who are enriched with the knowledge of tractors. No matter the tractor is old or the latest released tractor we provide reviews for every tractor.

On our tractor review, page farmers can review about various tractor brands like Mahindra Tractors, Swaraj Tractor, Farmtrac Tractor, Eicher Tractor, John Deere Tractor, New Holland tractor, Massey Ferguson Tractor, Indo Farm Tractor, Trakstar Tractor, Powertrac Tractor, Preet Tractor, Vst shakti Tractor, Standard Tractor, Sonalika Tractor, Hmt Tractor, Same Deutz Fahr Tractor, Force Tractor, Kubota Tractor, Ace Tractors, Captain Tractor, Escorts Tractor, Josh Tractor, Digitrac Tractor, Solis Tractor and many more.